Beylerbeyi rakı ist ein türkisches Raki, das klassischen Geschmack mit einer modernen Präsentation und einem unvergleichlichen Geschmack verbindet. Mit höchster Qualität für den richtigen Anlass, den richtigen Ort und die richtigen Leute hergestellt, ist es den eleganten Traditionen der Vergangenheit treu und trägt sie in die Gegenwart. Beylerbeyi verwandelt die Werte Vertrauen und Ehrlichkeit in eine Flasche, die jeder Rakı-Liebhaber genießen wird. Beylerbeyi rakı, beylerbeyi rakı angebote, beylerbeyi göbek Beylerbeyi mavi

  • Beylerbeyi Mavi 35 cl
    • Beylerbeyi Mavi 35 cl
    • Beylerbeyi Mavi 35 cl
    • 14,90 
    • inkl. 16 % MwSt.

      zzgl. Versandkosten

    • Der Beylerbeyi Mavi ist der erste 3-fach destillierte Raki der Türkei, der ausschließlich aus frischen Trauben hergestellt wird. Gemäß den Standards der Raki-Produktion kann dem Raki 10 Gram Zucker pro Liter hinzugefügt werden. Dem Beylerbeyi Mavi wird kein zusätzlicher Zucker hinzugefügt. Der Beylerbeyi Klasik Rakı wird - ohne Zusatz von Agraralkohol - ausschließlich aus frischen Trauben aus der Region Ägäis hergestellt…
    • In den Warenkorb
  • Beylerbeyi Göbek Rakısı 35 cl
    • Beylerbeyi Göbek Rakısı 35 cl
    • Beylerbeyi Göbek Rakısı 35 cl
    • 17,90 
    • inkl. 16 % MwSt.

      zzgl. Versandkosten

    • Der Beylerbeyi Göbek Rakısı ('Göbek' übersetzt 'Bauch') wird aus Trauben aus der ägäischen Alaşehir hergestellt. Bei der fünfstufigen Destillation werden die ersten sowie letzten Teile des ersten Destillats (Türkisch: Suma) entfernt. Der mittlere Teil (also Göbek - Bauch) wird in Brennkesseln noch weitere zwei Male mit gleichem Verfahren und mit Zugabe von Anissamen destilliert. Gemäß den Standards der Raki-Herstellung kann…
    • In den Warenkorb
  • Beylerbeyi Mavi
    • Beylerbeyi Mavi
    • Beylerbeyi Mavi
    • 21,90 
    • inkl. 16 % MwSt.

      zzgl. Versandkosten

    • Der Beylerbeyi Mavi ist der erste 3-fach destillierte Raki der Türkei, der ausschließlich aus frischen Trauben hergestellt wird. Gemäß den Standards der Raki-Produktion kann dem Raki 10 Gram Zucker pro Liter hinzugefügt werden. Dem Beylerbeyi Mavi wird kein zusätzlicher Zucker hinzugefügt. Der Beylerbeyi Klasik Rakı wird - ohne Zusatz von Agraralkohol - ausschließlich aus frischen Trauben aus der Region Ägäis hergestellt…
    • In den Warenkorb
  • Beylerbeyi Göbek Rakısı
    • Beylerbeyi Göbek Rakısı
    • Beylerbeyi Göbek Rakısı
    • 29,90 
    • inkl. 16 % MwSt.

      zzgl. Versandkosten

    • Der Beylerbeyi Göbek Rakısı ('Göbek' übersetzt 'Bauch') wird aus Trauben aus der ägäischen Alaşehir hergestellt. Bei der fünfstufigen Destillation werden die ersten sowie letzten Teile des ersten Destillats (Türkisch: Suma) entfernt. Der mittlere Teil (also Göbek - Bauch) wird in Brennkesseln noch weitere zwei Male mit gleichem Verfahren und mit Zugabe von Anissamen destilliert. Gemäß den Standards der Raki-Herstellung kann…
    • In den Warenkorb
  • Göbek Rakısı – SparpaketGöbek Rakısı – Sparpaket
  • Beylerbeyi Mavi – 6er SparpaketBeylerbeyi Mavi – 6er Sparpaket
    • Angebot!
      Beylerbeyi Mavi – 6er SparpaketBeylerbeyi Mavi – 6er Sparpaket
    • Beylerbeyi Mavi – 6er Sparpaket
    • 131,40  Neuer Preis: 114,90 
    • inkl. 16 % MwSt.

      zzgl. Versandkosten

    • Der Beylerbeyi Mavi ist der erste 3-fach destillierte Raki der Türkei, der ausschließlich aus frischen Trauben hergestellt wird. Gemäß den Standards der Raki-Produktion kann dem Raki 10 Gram Zucker pro Liter hinzugefügt werden. Dem Beylerbeyi Mavi wird kein zusätzlicher Zucker hinzugefügt. Der Beylerbeyi Klasik Rakı wird - ohne Zusatz von Agraralkohol - ausschließlich aus frischen Trauben aus der Region Ägäis hergestellt…
    • In den warenkorb
  • Beylerbeyi Göbek Rakısı – 6er Sparpaket
    • Angebot!
      Beylerbeyi Göbek Rakısı – 6er Sparpaket
    • Beylerbeyi Göbek Rakısı – 6er Sparpaket
    • 179,40  Neuer Preis: 149,90 
    • inkl. 16 % MwSt.

      zzgl. Versandkosten

    • Unser Sparpaket! Sie sparen fast 30 EUR!!! Der Beylerbeyi Göbek Rakısı ('Göbek' übersetzt 'Bauch') wird aus Trauben aus der ägäischen Alaşehir hergestellt. Bei der fünfstufigen Destillation werden die ersten sowie letzten Teile des ersten Destillats (Türkisch: Suma) entfernt. Der mittlere Teil (also Göbek - Bauch) wird in Brennkesseln noch weitere zwei Male mit gleichem Verfahren und mit Zugabe von Anissamen…
    • In den warenkorb